О нас /

Оставить отзыв

Написать отзыв

Заполните поля, отмеченные (*)

ФИО:*

Телефон:*

E-mail:*

Текст отзыва:*

Клокова Екатерина Олеговна
13/08/2017
28.09.16 я обратилась в компанию Mirzoev Group за помощью по взысканию денежных средств с застройщика по причине задержки сдачи вовремя объекта строительства. Мне помогли подготовить претензию по взысканию денежных средств и представляли и защищали мои интересы в суде. Суд был выигран денежные средства были зачислены на мою карту ! Хочу выразить благодарность юристу Анатолию в помощи. Очень грамотные специалисты работают в компании Mirzoev group, всем рекомендую! Спасибо!
Григорьев Лев
26/07/2017
После развода жена начала требовать нереальные алименты, причём не смотря на то, что я ей не официально перевожу на карту по 20-ке! Только с помощью Мирзоев групп мне удалось урегулировать конфликт мирно и разошлись полюбовно.
Иванова Лариса Дмитриевна
25/07/2017
Бывший муж отказывался выплачивать алименты в течение пары лет. Попытки договориться с ним по-хорошему окончились взаимными упреками, руганью и угрозами. А содержание дочки обходится недешево, да и отношение мужа взбесило. Искала юриста по алиментам, заключила договор с юристом Мирзоев Котовым Антоном и в суде мужа обязали выплачивать деньги на содержание ребенка.
Наталья Селезнева
15/06/2017
Просыпаюсь ночью от того что орет сигнализация. Выбежала на улицу, а мне расхреначили всю бочину!! И конечно на месте ДТП никого не было. Я злая и в шоке. Сразу начала гуглить круглосуточных автоюристов, позвонила в Мирзоев групп. На консультации за 500 рублей мне объяснили порядок действий на случай, если я сама буду разбираться с проблемой, но я решила доверить решение вопроса специалисту и заключила договор. Мне назначили юриста Артемьева Артема Вячеславовича, который работал с ГИБДД и нашел свидетелей, что позволило найти того кто вписался, вернее не вписался в мою машину, и его страховая оплатила мне ремонт машины.
Екатерина
13/06/2017
У нас был заключен договор долевого участия с застройщиком ДальПитерСтрой. Обещали отдать нам ключи до середины 16го года. Я на радостях приехала из другого города к этому сроку, а потому была вынуждена снимать квартиру для себя и детей. Прошло полгода, квартиру так и не сдали и я решила обратится к специализированных юристам потому что это не дело. Работала с начальником юр отдела Анатолием Шамильевичем, суд прошел быстро (всего 2 судебных заседания), управились за 3 месяца, застройщик предлагал 250000 за мировое соглашение, но мы от него отказались и в итоге взыскали чуть меньше миллиона. Анатолий также добился возмещения убытков за аренду квартиры на тот срок, что мы снимали. Юристам большое спасибо, работой довольна.
Яценко Ольга
02/05/2017
Долго откладывали деньги на квартиру и вложились в новостройку. Квартиру должны были сдать в апреле 2016, а ключи мы получили только в ноябре. Застройщик пытался подсунуть бумажку, типа Предоставляют нам неденежную неустойку. Решили обратиться к юристам в Мирзоев групп, потому что у них богатый опыт ведения дел с застройщиками. Нам помогли не только составить претензию, но и представили наши интересы в суде за адекватные деньги. Благодаря им, мы получили компенсацию, которая была в 2 раза больше той, что предлагал застройщик. Выражаем благодарность!
Свитина Екатерина
24/04/2017
Меня зовут Екатерина и я хотела бы этим отзывом еще раз выразить благодарность компании "Мирзоев груп". Мы с мужем переехали в Питер несколько лет назад. Подаренные деньги на свадьбу мы решили вложить в первый взнос на квартиру в строящемся доме. Но как оказалось впоследствии застройщик нам попался не добросовестный. И обещанную сдачу дома отсрочила почти на 6 месяцев. Все это время нас застройщик кормил обещаниями и отписками. Коллега посоветовала обратиться в Мирзоев груп, ей в своё время помогли взыскать неустойку. По результату, мы получили приличную компенсацию и приятный бонус за моральный ущерб.
Роман
24/04/2017
Всё очень понравилось.